2013-Jul

프랙탈시계(Fractal Clock)

늘 똑같은 시간의 반복!

같은 해와 같은사람들 그리고 같은 공간속의 우리의 모습을 시계로표했다.

시계속의 모든 부품같은 오늘날의 우리를 늘 반복하는 시계와 같이 전락해버린 삶을 표현하고자 하였다.

2013년 7월 몬드 作

Facebook 댓글 

제목 조회 수
개인전 하늘과 땅 file 17483
개인전 프랙탈 몬스터 file 18733
개인전 [프랙탈아트]희망과 절망사이 file 7350
프랙탈정원의 하루 file 13301
프랙탈 잎세 file 9771
프랙탈 딸기(Fractal straw... file 14098
프랙탈 깃털 file 15291
아름다운나무(Beautiful fr... file 1086
Repeated times (반복적인 ... file 1231
꽃꽂이 file 19053
아폴로니안 개스킷 file 18456
늦은 여름 file + 4 26110
증명사진(고단한 삶-3) 시리즈 file 27269
개인전 프랙탈 꽃잎(디지털액자용) file 8475
프랙탈 짚단 file 8666
YoonFont Fractal file 5954
개인전 [프랙탈아트]가을로의 여행 file 6845
단체전 프랙탈 바디(Fractal Body) file 8624
개인전 Fractal garden(프랙탈 정... file 7215
개인전 Golden Tree Fractal (황금... file 2084