2013-Apr

달밤의 갈대

프랙탈을 이용한 갈대의 모습을 조형화 하였다. 

달밤에 날리는 갈대와 자연! 늘 소통하며 산다

프랙탈 1집 앨범에 수록된 작품입니다.

2008년에 첫 발표 앨범입니다.

Facebook 댓글 

제목 조회 수
Fractal Reed(프랙탈 갈대) file 13982
개인전 하늘과 땅 file 17477
프랙탈 세포 file 16612
개인전 프랙탈 몬스터 file 18729
불타는 프랙탈 file 12621
개인전 [프랙탈아트]희망과 절망사이 file 7343
프랙탈정원의 하루 file 13299
프랙탈 잎세 file 9770
프랙탈 딸기(Fractal straw... file 14095
프랙탈 깃털 file 15288
아름다운나무(Beautiful fr... file 1082
Repeated times (반복적인 ... file 1226
꽃꽂이 file 19045
아폴로니안 개스킷 file 18450
늦은 여름 file + 4 26105
증명사진(고단한 삶-3) 시리즈 file 27265
개인전 프랙탈 꽃잎(디지털액자용) file 8472
YoonFont Fractal file 5949
단체전 프랙탈 바디(Fractal Body) file 8615
개인전 Golden Tree Fractal (황금... file 2079